Missglückter Saisonstart für unsere B-Mädels

Die Ergebnisse vom Wochenende

FFC Nethegau 7:0 TuRa Löhne

B-Juniorinnen
Westfalenliga | Das war kein guter Saisonstart für unsere B-Mädels. In ihrem entferntesten Auswärtsspiel – gute 2,5 Stunden Fahrzeit - mussten sie sich dem Regionalliga-Absteiger SV Fortuna Freudenberg stellen.

Bei drückender Hitze trafen unsere kleinen Damen auf die robusten Freudenberger Juniorinnen, die von Beginn an hellwach waren. Kaum hatte das Spiel begonnen, klingelte es leider schon im eigenen Kasten. Ab so kämpften wir ab Minute 3 gegen den Rückstand an. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kassierten wir dann das zweite Gegentor.

Nach dem Seitenwechsel erwischten uns die Gastgeber noch ein bisschen im Pausenkoma und erhöhten innerhalb von 4 Minuten auf 4:0. Wir haben alles dagegen geworfen und keine weiteren Treffer kassiert, obwohl wir in der Schlussviertelstunde Verletzungsbedingt nur noch zu zehnt auf dem Platz standen.

Kein wirklich gelungener Saisonstart, aber eine top Leistung und Einstellung gegen einen der wohl stärksten Gegner in der Liga.

Jetzt Kräfte sammeln – nächstes Wochenende ist Warendorf zu Gast, die letzte Saison noch stark im Kampf um die Spitze mitgemischt haben.

Spielübersicht: Fussball.de