Einzug ins Kreispokalfinale

Im Kreispokalhalbfinale haben sich unsere Damen gegen die SG Germete-Wormeln-Peckelsheim-Eissen-Löwen durchgesetzt.

FFC Nethegau 7:0 TuRa Löhne

Unsere Erste

Kreispokal | In dem unaufgeregtem Pokalspiel war der Klassenunterschied schon sehr deutlich zu spüren.

Die Gastgeber stand sehr tief, hatten kaum Spielanteile und schaffte nur vereinzelt Vorstöße in unsere Hälfte.

Gleich zu Beginn von Halbzeit 1 brachte uns Campi in Führung. Ein weiterer Treffer von ihr und drei Treffer von Pia führten zum 0:5 Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang erzielte Campi zwei weitere Tore.

Hintern setzten die Frauen von der SG GWPEL alles daran, Gegentreffer zu unterbinden.

Dies gelang ihnen besonders in der zweiten Halbzeit sehr gut, wo wir uns so manches Mal die Zähne ausgebissen haben oder an der gut aufgelegten Torfrau gescheitert sind.

Im Kreispokalfinale freuen wir uns nun auf die Frauen des FC Boffzen, die sich im Halbfinale gegen den SV Kollerbeck durchsetzen konnte.

Das Finale findet bereits am Freitag, den 10. Mai um 18:30 Uhr auf dem Dalhauser Sportplatz statt.