·

Erste Damen schiebt sich auf Platz 3

Mit einem knappen 1:0 Sieg geht unsere Erste in der Tabelle am Delbrücker SC vorbei und hat nun nur noch 4 Punkte Rückstand auf den tabellenzweiten Wadersloh.

Unsere B-Mädels holen unglücklich nur einen Punkt in Iserlohn.

Unsere U23 muss eine Niederlage in Kleinenberg einstecken.

FFC Nethegau 7:0 TuRa Löhne

Unsere B-Mädels

Westfalenliga | Mit einem Treffer in der 22. Minute hat Luzie uns in Halbzeit 1 gegen Iserlohn in Führung gebracht. Danach war lange Sendepause – beide Mannschaft ließen wenig bis gar nichts zu bzw. ließen ihre Chancen liegen. Es schien auf einen Sieg für unsere Mädels herauszulaufen. Drei Minuten vor Schluss dann eine verheerende Ecke für Iserlohn, direkt verwandelt. Endstand: 1-1.

Trainer Richard zum Spiel:

„Es fühlt sich mehr an wie 2 Punkte verloren als 1 Punkt gewonnen.

Lediglich 3 Standards konnte Iserlohn aus ihrer Ballbesitzhoheit erzielen.

Tor durch Mega Pressingaktion erzwungen. Wir haben leider weitere solcher tollen Möglichkeiten liegen gelassen.“

Unsere Torschützin:

⚽ 22‘ Luzie Glatzel

Spielübersicht: Fussball.de

Unsere Erste

Landesliga | Trainer Maik analysiert das Auswärtsspiel in Varensell:

"Heute haben wir es uns selbst schwergemacht. In der ersten Halbzeit kamen wir gar nicht in die Partie rein, waren grade im Mittelfeld oft einen Schritt langsamer als der Gegner, waren in den Zweikämpfen nicht so aggressiv wie in den vergangenen Wochen. Wir konnten trotzdem durch einen Elfmeter durch Harry mit 1:0 in Fürhung gehen.

Wir haben den Gegner in der ersten Halbzeit eigentlich zu sehr selber ins Spiel geholt und wenn schlecht gelaufen wäre, hätten sie auch 1-2 Tore schießen können.

Wir haben das in der Kabine deutlich angesprochen und die zweite Halbzeit war dann auch eine ganz andere Körperspache. Wir haben das Spiel dann auch in die Hälfte des Gegners verlegt, hatten auch einige klare Torchancen, die wir dann aber nicht genutzt haben, um den Deckel draufzumachen. So bleibt es dann bis zum Ende spannend.

Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der 1:0 Sieg am Ende auch verdient."

⚽ 39' Jana Leuchtmann

Unsere U23

Bezirksliga | Gegen Kleinenberg haben wir die ersten 12 Minuten verschlafen und uns 3 unnötige Gegentore eingefangen. Danach waren wir besser im Spiel, ließen unsere Chancen aber liegen.

Kurz vor der Halbzeit dann der 4:0 Rückstand. In Hälfte zwei haben dann weniger zugelassen. Ein unglückliches Eigentor und zwei schnelle Toren um Minute 70 warfen uns weiter zurück. Unser Treffer durch Ina in Minute 83 markiert den Endstand.

Trotz überlegenen Gegner: ein super Zusammenhalt unserer jungen Damen!